10月
22
2018

居家清潔,是奠定幸福的基礎 - 幸福我家居家清潔公司

居家清潔說簡單很簡單,但是實際要執行的時候卻又身懶於行,因為為了生活已經把精力都消耗在事業上,回到家只想攤在沙發上,連拿起吸塵器的動力都沒了。


幸福初衷
幸福我家居家清潔公司,成立初衷就是為了能為繁忙的上班族以及單親媽媽們帶來一線生機,由經驗豐富的打掃阿姨們組成專業居家清潔團隊,為您一掃雜亂的居家陰霾,將一切回歸到最舒適且清新的幸福小窩。


幸福我家並不僅在居家清潔領域散播幸福,辦公室清潔也是我們的主要清潔服務。辦公時最重要的就是乾淨整潔的環境,讓員工們都能隨著環境乾淨變得思緒清晰,也讓前來作客及談生意的客戶們都能心情愉快。

【服務項目】

居家清潔
為您清潔整個居家環境,從客廳、廚房、房間到浴廁等區域一手包辦。(在有限的時間內,盡可能完成客戶交代事項)



辦公室清潔
清潔掃拖辦公室內的地面、辦公室所有平台、裝潢及玻璃清潔;公共區域提供茶水間及洗手間清潔,協助垃圾分類工作(不含清運)。


裝潢清潔
幫您清潔及去除裝潢施工後所產生的粉塵、殘膠及廢棄物等殘留物,讓您能抱著滿心期待的心情迎接新家。




更多清潔服務資訊請詳見官網


聯絡資訊
官網:http://www.happyclean.idv.tw
電話:(04) 2299-0713
手機:0978-782-909
E-mail:a23169106@hotmail.com
地址:台中市西屯區河南路二段40-8號13樓之13