07月
31
2019

房屋經過裝修裝潢後若沒有配合裝潢清潔公司,通常只會做簡單的大範圍表面粗清,所以很多平台及細縫處都依然佈滿細小木屑、施工粉塵及油漆痕等髒污,這部分就必須做裝潢細清才能達到圓滿。

裝潢清潔很重要,立即投入新居懷抱

關於裝潢清潔

裝潢清潔也能稱為裝潢細清服務,並非僅用吸塵器及抹布做大範圍式清潔,而是針對難以清潔到的細縫處、櫃內抽屜、油漆痕、殘膠等,施工粉塵非常細小,甚至會深入到我們所意想不到的地方。裝潢後細清動作是必要的,但是我們可以預先做好防範措施,就能有效減少裝潢清潔的難度及費用。

裝潢清潔輕簡化,從預防做起

在進行裝潢前可以先跟裝潢公司溝通,盡可能的先將不須施工處黏貼防塵布,避免施工粉塵四處飛散。能有效減少清潔範圍及難度,且讓裝潢清潔時間減少也能為自己省下更多清潔費用。


裝潢清潔服務

裝潢清潔服務

裝潢清潔與居家清潔的服務內容相仿,但是會特別針對裝潢施工處細清,因為粉塵較細小的關係,導致裝潢清潔時間較一般居家清潔來得長,同一個區塊就需要分2~3次清潔處理,所以價格也會較居家清潔來得高。

裝潢細清基本項目

1.裝潢保護板、膠帶、防塵布等廢棄物清運
2.水泥、油漆、膠料等殘留痕跡清除
3.地板、玻璃、門窗框殘膠清潔擦拭
4.木工裝潢、系統櫃區域外觀吸塵擦拭,及櫃體內部及抽屜取出清潔
5.客廳、廚房、房間、浴室等室內區塊平面及地板吸塵掃拖

裝潢清潔項目會依裝修裝潢狀況調整,歡迎來電預約幸福我家(04) 2299-0713到府估價。

裝潢清潔前溝通很重要,讓屋主能安心入住

裝潢清潔服務流程

1.來電預約幸福我家,專人免費到府估價
2.現場與業主溝通裝潢清潔範圍及需求
3.報價完後與業主確認合約內容
4.預約裝潢清潔進場作業時間
5.清潔完成由業主驗收成果並完成付款


聯絡資訊

官網:http://www.happyclean.idv.tw
電話:(04) 2299-0713
手機:0978-782-909
E-mail:a23169106@hotmail.com
地址:台中市西屯區河南路二段40-8號13樓之13
幸福我家居家清潔地圖