09月
16
2019

灰塵是每逢居家清潔時必交手的敵手,但是每次花了大把時間全部清除後,過個兩三天又會再默默跑出一層,雖然不嚴重但是卻很惱人。其實只要將少許衣物柔軟精搭配清水調和後,就能發揮阻隔灰塵的極佳功效,讓您在居家清潔時能省下更多的力氣與時間。

衣物柔軟精為何能阻隔灰塵?

衣物柔軟精主要的功能是能讓衣物觸感變得柔軟及減少起毛球機率,而它成分中含有「陽離子界面活性劑」,使其能夠有效防止靜電進而達到防塵的功效。其特性可運用於擦拭容易產生靜電而吸附灰塵的家電(例如:電視),而其他桌面、櫃體等平面也適用柔軟精水來擦拭,雖然灰塵依然會飄落在平面上方,但是會因為減少靜電的吸附,使灰塵能夠簡單地被擦取乾淨。

紗窗紗門清潔

紗窗紗門的紗網也總卡滿著灰塵,因為紗網平時為我們過濾著空氣中的塵埃,但台灣氣候偏潮濕,以致灰塵只會不斷堆疊,頑固的沾黏在紗網上。這時只要使用未稀釋的柔軟精搭配抹布,不僅能作為紗網清潔劑用,其防靜電特性能能讓灰塵不易附著,有效延長紗網清潔的週期,保持空氣流通且氣味清新。


聯絡資訊

官網:http://www.happyclean.idv.tw
電話:(04) 2299-0713
手機:0978-782-909
E-mail:a23169106@hotmail.com
地址:台中市西屯區河南路二段40-8號13樓之13
幸福我家居家清潔地圖