06月
18
2020

台中居家清潔達人-幸福我家居家清潔,是由對居家清潔富有熱誠及經驗的打掃阿姨所組成的專業清潔團隊,我們用專業的居家清潔服務,為客戶打造飯店般舒適居家環境,讓您下班回家後能充分獲得身心靈的療癒。

懶得動身打掃清潔嗎?找我們幸福我家居家清潔就對了!

台中居家清潔預約專線 台中居家清潔線上預約

居家清潔達人-幸福我家,給您飯店般舒適環境

居家清潔達人-幸福我家,給您飯店般舒適環境

幸福我家強調居家清潔是打造幸福生活的基礎,乾淨整潔的居家生活環境,能為家人帶來身心靈淨化的效果,對過敏族群更是救命仙丹。居家清潔看似容易卻充滿細節,並非單純用吸塵器及拖把就能輕鬆搞定,除了清潔工具效能要夠強外,根據區域的還要使用對應的清潔劑,才能有效清除頑強汙垢,所以要打造飯店般舒適環境,絕不是用半調子的居家清潔能力就能辦到。

定期居家清潔,守護家人健康

定期居家清潔,守護家人健康

看似簡單又平常的居家清潔工作,沒想到能有守護家人健康的魔力,想著能帶給家人幸福健康的生活,是不是又多了點想動手清潔的動力呢?

平時為家人費心費力的家庭主婦們辛苦了,偶爾也該讓自己喘息下當個貴夫人,居家清潔的任務就交給幸福我家來達成。幸福我家會用「帶給家人幸福」的理念,為每一位客人做居家清潔服務,給您乾淨整潔的環境,重溫剛搬入新家時的溫暖幸福感。

台中居家清潔預約專線 台中居家清潔線上預約


聯絡資訊

官網:http://www.happyclean.idv.tw
電話:(04)2299-0713
手機:0978-782-909
E-mail:a23169106@hotmail.com
地址:台中市西屯區河南路二段40-8號13樓之13
友站連結: 【彰化芯年居家清潔】【台中宏興環保清潔】【台中佳家除蟲】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】
幸福我家居家清潔地圖