08月
18
2020

居家清潔服務的價值,沒有嘗試過絕對無法體會其魅力所在,雖然居家清潔是只要肯做人人皆會的事,但是平日工作完回家,願意撥空清潔打掃的人少之又少,更別說要挪用拿來耍廢的假日了。所以趕緊拋開自己的心中偏見,預約一次居家清潔服務,包準您一試成主顧 !

居家清潔服務項目 居家清潔問與答

居家清潔服務的魅力,值得您嘗試|台中幸福我家居家清潔

居家清潔服務是什麼?

居家清潔服務是由居家清潔公司派發專業清潔人員,前往府上做居家清潔服務,清潔人員皆備有基本清潔工具及清潔劑,業主無需再額外準備,吸塵器、梯子等大型專業清潔工具,則需自行準備或另加費用由清潔公司提供。

居家清潔主要是以鐘點清潔作為收費方式(也可選擇定期清潔),業主只需告知清潔人員清掃區域(例:廚房、浴室)、需加強清潔區塊等清潔需求,再經由清潔人員評估清潔時間,提供適合的清潔方案,都確認完畢後業主就可以開始耍廢或忙其他事,等著驗收清新乾淨的溫暖小窩。

鐘點清潔是以小時為單位計算的清潔方案

鐘點清潔是什麼?

鐘點清潔是以小時為單位計算的清潔方案,鐘點清潔不僅適用於居家清潔,辦公室清潔、裝潢清潔、大掃除等短期清潔皆適用此方案。幸福我家鐘點清潔服務時間是2小時起跳,我們在清潔前會先與業主一同勘察所有需打掃環境,評估所需清潔服務時間後,再由業主決定購買的時數,盡所能在約定時間內完成所有交辦清潔項目,我們絕不會為了趕時間而犧牲清潔品質,業主們可以安心跟幸福我家合作。

居家清潔預約專線 居家清潔線上預約
聯絡資訊

官網:http://www.happyclean.idv.tw
電話:(04) 2299-0713
手機:0978-782-909
E-mail:a23169106@hotmail.com
地址:台中市西屯區河南路二段40-8號13樓之13
友站連結: 【彰化芯年居家清潔】【台中宏興環保清潔】【台中佳家除蟲】【彰化漾漾洗衣機冷氣清洗】【台中牛師傅清洗洗衣機】【桃園永陽冷氣安裝維修清洗】
幸福我家居家清潔地圖